La Linea dell'Inutile

Innocenti Evasioni – 3 anni dopo – Milano

Posted in food by maurozz on giugno 10, 2017

E niente. Tre anni fa mi aveva fatto una impressione tipo: quindi quando comincia la cena ? ma avevamo appena finito.

Stavolta invece mi ha fatto la stessa identica impressione. Ma.

L’antipasto era buono, capasanta tiepida, salsa di pere all’extravergine e zenzero, fave alla vaniglia, gel al blody mary e crosta di pane. Elaborato ? neanche troppo, perche’ non tutti i sapori saltano proprio fuori dal piatto. Non che sia per forza un problema, ma.

Invece mi sa che i ravioli affumicati agli scampi il problema di risultare troppo delicati, ce l’hanno, con crema di mozzarella, piselli (!), salvia e polvere di camomilla.

E cosi’ un po’ anche il resto del menu’ degustazione. Proposto, sia detto a onor del merito, a un inusuale prezzo per un monostella a Milano.

Forse forse, con il menu della tradizione milanese sarebbe andata meglio ?

 

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