La Linea dell'Inutile

Ristorante Oltremare – Fiumicino (Roma)

Posted in food by maurozz on dicembre 12, 2015

Uh che peccato, una bella e semplice idea come quella dispersa su una pasta all’uovo, per quanto fresca :-(. Vero che, forse, invece dei gamberetti l’idea si sarebbe meritata almeno un paio di gamberi veri ma anche con i gamberetti l’idea rimane. Ma che voglia di vederla su una di quelle paste al chiodo tipo, non so, anche i soliti paccheri. Paccheri, pistacchio e gamberi, perche’ no ?

Non e’ un paese per fighetti proto-milanesi in trasferta Fiumicino e va bene cosi’; il Ristorante Oltremare, di conseguenza, non e’ un ristorante per fighetti (accomodarsi da Pascucci nel caso, e prima o poi …).

Ma il tiramisu’ e’ sorprendente, gli altri dolci che spio mi salivano tutto e la lista vini curiosamente baricentrata tra Lazio e nord. Ah gia’! il totano pane e pistacchio soddisfacente e pure abbondante, anche se un filo elastico.

Il tutto gurdando il mare, non fosse stata sera. E scoprendo un vecchio vitigno laziale, il Bombino Bianco in versione Bio da Cantine De Sanctis.

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