La Linea dell'Inutile

Soul Kitchen River – Ostia

Posted in food by maurozz on dicembre 5, 2015

Che ci sia un’idea dietro si vede, che questa idea sbocci nei piatti non sempre. L’idea che c’e’ dietro e’ comunque molto decisa, quasi violenta, quei sapori che stroncano il palato ma almeno capisci cosa stai mangiando senza troppe pippe.

Posto da primavera estate piu’ che da autunno inverno ma posto bello (e grezzo ma non troppo), a una sassata dal luogo di perdizione di Pasolini.

Gli antipasti sono fin troppi, il salmone con scorza d’arancia, il fritto (e si fotta la glassa al balsamico, usate balsamico e basta se proprio dovete !), l’insalata di moscardini un po’ fredda. Tutto in quantita’ monstre.

La pasta poi, ecco quella e’ la cosa decisa che piu’ decisa non si puo’: guanciale abbrustolito, ragu’ di mare su paccheri che avrei tenuto piu’ indietro. Con un zic di peperoncino, che sgrassa la bocca. Non c’e’ spazio per altro.

Come poi ho detto: un posto che identifichi con questa cucina, quindi inutile tornare se vuoi infighettarti. Vieni quando vuoi sbafare roba con comunque un senso.

E con un conto che a Milano non paghi piu’ nemmeno in Autogrill.

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