La Linea dell'Inutile

Dry Cocktails & Pizza – Milano

Posted in food by maurozz on gennaio 20, 2014

Mettiamoci d’accordo cosi’: tu scaldi i piatti della pizza, come si fa in quasi tutte le pizzerie, italiane e non, scalerce e non, decenti e indecenti. E una te la passo. Altrimenti la pizza si gela dopo 10 minuti scarsi.

Poi le olive te le reinventi in un modo diverso, perche’ cosi’ non ha mica molto senso, e anche questo e’ soggettivo.

Il tonno te lo lascio con il beneficio del dubbio, perche’ per quanto interessante soffre di “secchezza delle fauci”, a qualcuno puo’ piacere ma in genere sulla pizza fa materiale inerte (leggi “stoppa”).

Ma ti prego di tenere cosi’ cipolle brasate e capperi, perche’ hanno la dimensione giusta che devono avere su una pizza, ecco, questi sono indovinati. Magari, proprio per cercare il pelo, le cipolle levale dal frigo una mezz’ora prima di iniziare il servizio, tanto lo sai che vanno, sono il condimento che va di piu’.

E io ritorno, provo a non farmi fregare dalla bufala che ha inondato di liquame la pasta della pizza e spero di ritrovare nel disco la stessa semplice fragranza che ho trovato nel cornicione.

Intanto pero’ ti ringrazio molto per avermi chiamato il giorno dopo dicendomi che ti avevo lasciato la mia carta di credito.

Tagged with: ,

Una Risposta

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] pensa il tiramisu a non farmi ammosciare troppo ma per forza di cose mi trovo a pensare a Dry, e a pensare cosa puo’ mai succedere in 500 metri scarsi a un’idea di […]


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: