La Linea dell'Inutile

E proviamo questi corsi universitari online ! Cominciamo con “Sustainability of Food Systems”

Posted in food by maurozz on aprile 14, 2013

Bon, causa attenta lettura di un articolo su Repubblica di oggi, pare che mi sia deciso a frequentare un corso universitario online, di quelli messi a disposizione gratuitamente da una delle piattaforme che ormai sono abbastanza stabili sul web: Coursera.

Non c’era granche’ in verita’ che mi attirasse nel settore food di Coursera e cosi’ iniziero’ con questo anche se piuttosto generico, una bella ripassata delle basi male non fa.

Su edX, altra piattaforma, ce n’e’ uno che mi incuriosisce un po’ di piu’: “Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science”, vediamo che ne sara’.

Qui sotto intanto la clip di presentazione del corso di Sustainability:

Tagged with: ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: