Kitchen – Milano
Mmmm … che comodita’ di parcheggio, sara’ per il mese gia’ vacanziero ? O per la zona un po’ decentrata che mi piace tanto ? Non saprei, pero’ se scendessi da quel piedistallo di crudele e sexy bellezza che sciorini stasera, potresti finalmente addensarti nella notte ormai neera come l’inchiostro e ti accorgeresti che c’e’ un plus vero in questo posto … niente musica.
Vov, il mio posto … decentrato e senza musica !!! Faccio l’abbonamento.
Ah no scusa, forse la musica non la senti per l’enorme casino di voci, che invece si sentono. Perdo il senso del gusto insieme a due terzi delle tue parole, ma la maglietta non perde troppo e il giorno dopo ha il fritto sotto le ascelle.
Le sarde a beccafico sono buone, “fatte su” con sorbetto al lime, sedano bianco, mandorle tostate e grana padano … forse e’ scappato qualcosa di sale nell’insalatina.
Tu cosa hai preso ? Cappellacci ripieni saltati con pesto alle ortiche, pomodorini e caviale di melanzane … sono buoni ? Molto buoni ma abbondano di olio. Li vuoi provare ? No grazie. Ma guarda che sono buoni buoni. Si ok, ma no grazie.
E poi cosa hai preso ? Tagliata di bisonte, molto buona … ma sai che secondo me invece e’ un po’ tagliata a pezzettoni (tipo la Santa Rosa ?), avrebbe meritato un taglio piu’ sottile, pero’ ammetto che quella carne mi intriga.
Anche tu hai preso carne ? Si, un filetto al fieno … che bella idea !!! Carne buona, ma il fieno temo sia piu’ scenografia che gusto.
Dolci e vino rivedibili, non dire ca@@ate la mia cassata era buonisima !! E io il vino lo bevo tutto.
Vorrei, vorrei veramente tanto scendere da quel piedistallo di crudele e sexy bellezza, ma ancora non posso. Ai diavoli – anche se hanno un nome angelico – non è permesso: devono restare in alto, altrimenti come potrebbero irretire i poveri ometti? Ché l’altezza tenta e affascina, si sa.
I cappellacci erano buoni, ma forse c’era troppo aglio e non li ho ancora digeriti.
La cassata meritava, il vino no, ma non mi stupisce.
Interessante l’idea del dialogo: sembra quasi che parliamo, invece di chiacchierare.
Ma il giorno dopo, il fritto sotto le ascelle,ti ha dato noia?????
no ma mi sono dovuto fare la doccia che non era in programma per questa settimana
ma li hai notati anche tu gli ampi margini di miglioramento?
potenzialmente è un ristorante coi contro”capperi”… peccato sia fermo sui blocchi di partenza da 2 anni ormai.
non me la sento di dire che ha margini, e’ uno dei non pochi posti che distrugge con il rumore cio’ che crea in cucina … davvero non riesco nemmeno a concentrarmi…in un ambiente cosi’ le sarde curiosamente diventano un piatto rassicurante
mmm… il rumore non me lo ricordo ma sarà perché le ultime volte che ci siamo stati oltre a noi c’erano forse altri 2 tavoli e non tavolate. credo che per tipologia di locale (ampie vetrate, soffitti alti, tende leggere) l’acustica sia difficilmente migliorabile, ahiloro.