La Linea dell'Inutile

Evo – Milano

Posted in food by maurozz on marzo 19, 2012

Vorrei, vorrei davvero tanto. Ma ancora non posso. Forse quel riso al pomodoro, o forse quella cartina dessert (accidenti avevo fatto un cannolo proprio buono !), perche’ quella vini e’ giusta al punto.

Pero’ la cortesia ce la metto, l’ambiente anche e la simpatia pure (ok dai, quasi tutta).

E non dimentico di mettere la carne, il filetto per essere precisi, senza paura del condimento sfacciato, che tanto piace ai CATTIVI duri di cuore.

Che carino che sono, lo so che torneranno.

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6 Risposte

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  1. Pig said, on marzo 19, 2012 at 6:25 pm

    evo in via friuli?
    evinco indecisione, ma quando torneranno?

    • maurozz said, on marzo 19, 2012 at 6:32 pm

      quando prenderanno una strada, hanno idee, forse ancora non gambe … 14 mesi circa

      • Pig said, on marzo 20, 2012 at 5:36 pm

        ma sbaglio o è da un bel pò che sono aperti? le loro idee non dovrebbero avere già le gambe? o è cambiata la gestione di recente?

      • maurozz said, on marzo 21, 2012 at 12:45 pm

        non so nulla della storia, mi ha attirato l’idea del trio jazz che ci suona ogni tanto

  2. chocolate tales said, on marzo 19, 2012 at 11:35 pm

    il mio primo mi è piaciuto, il secondo, non eccelso, forse era più buono il tuo… avrei dovuto assaggiarlo!
    Sul dolce non c’era competizione…
    e l’olio era buono, peccato non ci fossero piattini!

    Però è vero: è proprio carino 🙂

  3. […] ti mettono in carta un filetto alla senape antica (ho il vizio ormai) che lo potresti usare come cuneo ferma ruota degli autoarticolati in […]


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