La Linea dell'Inutile

Fiocchi d’avena

Posted in food by maurozz on aprile 10, 2010

Ho chiesto alla kastigamatti qualche idea alternativa per la colazione, perche’ anche il caviale dell’Iran dopo un po’ rompe i maroni.

Se n’e’ uscita con l’idea di  ‘sti fiocchi d’avena. Li ho provati con curiosita’ stellare e fiducia incrollabile. E li ho provati con:

  • lo yogurt,
  • lo yogurt e il latte,
  • lo yogurt e il latte e il Nesquik,
  • lo yogurt e il latte e il Nesquik (ma moooolto di piu’),
  • lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo,
  • lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo e i pinoli,
  • lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo e i pinoli e le nocciole di Giffoni,
  • lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo e i pinoli e le nocciole di Giffoni e il muesli bio della Coop.

Non c’e’ niente da fare, non sanno di un cazzo.

8 Risposte

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  1. Roberto Bolis said, on aprile 10, 2010 at 9:04 pm

    Provali con un riccio di burro, il caviale iraniano e uno schizzo di limone. Se ti piace, una grattata di pepe bianco. 🙂

  2. Paolo said, on aprile 10, 2010 at 9:43 pm

    puoi sempre usarli al posto delle patatine di plastica per gli imballaggi

  3. pAOLO said, on aprile 10, 2010 at 10:47 pm

    è solo una questione di user experience.
    hai provato a mettere in sottofondo una di queste menre assapori? http://www.youtube.com/results?search_query=cristina+d%27avena+sigle&aq=1

    • maurozz said, on aprile 11, 2010 at 10:32 am

      io la trovo moolto sexy … e nn posso alzare la pressione altrimenti …

  4. Asa said, on aprile 12, 2010 at 9:34 am

    Ciao Mauro, è una sorpresa scoprire che sei anche un gourmet. Proposta: invece di aggiungere, prova a sottrarre. I fiocchi, intendo .)

    • maurozz said, on aprile 12, 2010 at 9:41 am

      calma, calma … gourmet e’ esagerato … diciamo che ogni tanto provo a buttar denari in un modo che mi pare piu’ valido di altr :-)i

  5. cristina said, on aprile 12, 2010 at 1:32 pm

    con il succo d’acero sono buonissimi, io vivrei di fiocchi d’avena…

    • maurozz said, on aprile 12, 2010 at 2:41 pm

      e ma nini te mi ciuli … con il succo d’acero (che spero essere sciroppo) diventa gustosa anche la segatura 🙂


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