Fiocchi d’avena
Ho chiesto alla kastigamatti qualche idea alternativa per la colazione, perche’ anche il caviale dell’Iran dopo un po’ rompe i maroni.
Se n’e’ uscita con l’idea di ‘sti fiocchi d’avena. Li ho provati con curiosita’ stellare e fiducia incrollabile. E li ho provati con:
- lo yogurt,
- lo yogurt e il latte,
- lo yogurt e il latte e il Nesquik,
- lo yogurt e il latte e il Nesquik (ma moooolto di piu’),
- lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo,
- lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo e i pinoli,
- lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo e i pinoli e le nocciole di Giffoni,
- lo yogurt e il latte e il Nesquik e i lamponi freschi di campo e i pinoli e le nocciole di Giffoni e il muesli bio della Coop.
Non c’e’ niente da fare, non sanno di un cazzo.
Provali con un riccio di burro, il caviale iraniano e uno schizzo di limone. Se ti piace, una grattata di pepe bianco. 🙂
puoi sempre usarli al posto delle patatine di plastica per gli imballaggi
è solo una questione di user experience.
hai provato a mettere in sottofondo una di queste menre assapori? http://www.youtube.com/results?search_query=cristina+d%27avena+sigle&aq=1
io la trovo moolto sexy … e nn posso alzare la pressione altrimenti …
Ciao Mauro, è una sorpresa scoprire che sei anche un gourmet. Proposta: invece di aggiungere, prova a sottrarre. I fiocchi, intendo .)
calma, calma … gourmet e’ esagerato … diciamo che ogni tanto provo a buttar denari in un modo che mi pare piu’ valido di altr :-)i
con il succo d’acero sono buonissimi, io vivrei di fiocchi d’avena…
e ma nini te mi ciuli … con il succo d’acero (che spero essere sciroppo) diventa gustosa anche la segatura 🙂