La Linea dell'Inutile

Vega & wine

Posted in food, job by maurozz on luglio 3, 2009

Mi piace un sacco questo parco scientifico ipermoderno in mezzo ai ruderi industriali di Marghera. A sinistra i ruderi appunto, a destra architettura scintillante, afa a a mille, sole a picco e parcheggio a kilometri dall’ingresso (cosi’ per dire). Sudore e miseria. Odio e pregiudizio (cosi’ per dire). Proprio una bella giornata di lavoro (cosi’ per dire).

Fortuna che il fido Roby mi ha dato la dritta dell’ultima ora per un aperitivo, che si tramuta in lieto pranzetto post meeting. Casciato sta’ li’, in mezzo alla scintillante architettura, oasi condizionata che nuota nell’afa veneziana.

Parto da un sontuoso, ma saporito (che non piace a tutti) piatto di San Daniele per poi convergere con il resto dei commensali su bocconcini di manzo. Peccato, mi sono fatto fregare dal piatto del giorno come un pollo in salamoia. Lo so che non si deve quasi mai prendere il piatto del giorno. Pero’ l’ho preso … ed e’ stato un errore, perche’ la carne non era all’altezza.

Recupero, anzi recuperano loro, mescendo da veri enotecari un rosso, nome clamorosamente dimenticato, adattissimo alla situazione. Per come puo’ esserlo un rosso naturalmente.

Conto a 25 euri a crapa, caffe’ incluso.

All in all uno splendido posto per evitare la (pur scintillante) mensa.

Da riprovare con maggior oculatezza.

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