La Linea dell’Inutile

Hoerhof – Idstein

Posted in food by maurozz on gennaio 7, 2014

Che peccato. La scelta di accorciare il menu tra Natale e Capodanno mi ha privato di una sensazione interessante gia’ provata in questo posto difficilmente apprezzabile per distanza da qualsiasi direzione mainstream.

Un vecchio ambiente ristrutturato (da tempo) con annesso piccolo hotel che ha uno chef relativamente nuovo in odor di stella altrove. Venuto qui forse per provare a dare uno slancio a una zona provincialotta.

La prima volta ce l’aveva fatta, con una degustazione dove si vedeva l’idea della stella, magari sfiorata nel recente passato ma l’idea c’era.

Questo breve menu restituisce invece una pessima interpretzione di raviolo aperto con la pasta quasi sfatta e frutti di mare lontani dalla sufficienza.

Anche la capasanta di apertura mi aveva lasciato un po’ li’, troppo poco deciso lo speck caramellatole intorno, la texture persa chissa’ dove. Tutto privo di punte interessanti.

Almeno il dolce salva la fine cena.

Lo riprovero’, la sensazione che in cucina questa sera ci fosse poco piu’ di un apprendista mi lascia qualche speranza.

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Una Risposta

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  1. Pig said, on gennaio 9, 2014 at 12:04 pm

    ripetersi è la prova del nove.


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